Будни

Как бесконечно длится день
Как он уныл и как бесцветен
Ни свет, ни мрак, ни блик, ни тень
Его внезапно не отметят
Как опротивела толпа
Как удручает это небо
И все трудней с судьбой борьба
И все смертельно надоело
Я смутно помню радуг свет
Но разум туп и мысли серы
И тает постепенно след
В душе любви, надежды, веры

(1998)


Рецензии