Я пью за вас Серия
Одетая в свой солнечный наряд.
Ах, как Люблю я это время года –
Леса и нивы золотом горят.
Вновь осень дарит мне прохладу
И о поре весёлой, летней грусть,
А я за это осени в награду
Дарю себя и с нею остаюсь.
Я пью за вас, враги мои и други,
За тризну по изменнице любви,
Которая осталась от подруги,
И за года, которые ушли.
Я пью за всё, ничто не забывая,
И Боль моя лишь мне принадлежит.
Одна уходит боль, за ней другая
К душе моей измученной бежит.
И пусть от боли сердце стонет,
Вино в крови туманит взор.
«поэт» смеётся, ведь «поэт» хоронит
«любовь» изменницы, несущей лживый вздор.
Я вас, мадам, за всё прощаю.
Я с вами с миром расстаюсь,
И никого уже не проклинаю,
Лишь осени в Любви я признаюсь. Осень 2001г.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104080500793
..а можно еще за меня:)...( на днях было день варения)
..где пропадаете?
с поклоном)))), Р-Ррррррр!))))))))
Kys 09.08.2004 22:08 Заявить о нарушении
И ЗА ВАС тоже пью.
Удачи.
С Уважением, Игорь
Игорь Невеликий 10.08.2004 11:30 Заявить о нарушении