четвёртая подборка тостов
Не позабудь любви слова,
Не упусти счастливый миг,
Мой тост за то, чтоб не иссяк
Души искрящийся родник.
* * *
В основе внимания
Лежит понимание.
Так выпьем заранее
За наше внимание!
(ваше)
* * *
Я верю, что на небе кто-то есть,
Боюсь соврать, а вдруг увидит “Око”.
Так выпьем, чтоб правдивая душа
Не оставалась долго одинока!
* * *
Фломастер бытия раскрашивает день.
За женский прагматизм и за мужскую лень!
* * *
У Невозможности пределов нет,
Любой вопрос находит в ней ответ.
Мой тост за то, чтоб в рамках осторожности
Проверить аргументы Невозможности.
* * *
Наша жизнь - одно круженье,
Мы не слушаем друг друга,
И живём нормальной жизнью
Лишь в мгновения досуга.
Тост - за главное решенье -
Попытаться быть не в круге.
Жить на полную катушку,
А работать на досуге!
* * *
Пред нами стоят лишь затылки да спины.
И нам недосуг оглянуться назад.
Поднимем бокалы - чтоб мы, обернувшись,
Узрели простой человеческий взгляд!
* * *
Жизнь разнообразим - как умеем,
Но имеем то же, что всегда.
Выпьем, чтобы кончились быстрее
Эти несуразные года!
* * *
Кто ушёл в миры иные - ничего с собой не взял.
Надо всё успеть при жизни.
Выпьем налитый бокал!
* * *
Проходит срок,
Приходит день,
И мы исчерпываем Тему.
Я предлагаю данный тост
За Нерешённую Проблему!
* * *
Я пью за Нереальную мечту
Она звездой над буднями взметнётся!
В ней мысли нахожу я красоту:
“Растратить всё, что нам судьбой даётся!“
* * *
Мой тост -
За возвращение к себе!
* * *
Я заглядываю в вечность.
Только там ни зги не видно,
Может, просто я не вижу
То, что многим очевидно.
Выпьем! Чтобы наши дали
Приоткрылись перед нами,
И ответы прозвучали
Сокровенными словами.
Свидетельство о публикации №104080500773
С уважением, Александр.
Нортер 05.08.2004 18:32 Заявить о нарушении
Александр Исагулов 06.08.2004 18:45 Заявить о нарушении