Зазвенят бубенцы-колокольчики

Поседели, поредели дни и волосы.
И движения, не так уже быстры.
Недовольство и нытьё  в скрипучем голосе. -
Но прислушайся, трезвонят бубенцы.
Зазвенят они, поманят в сини дальние.
За мечтою, как и прежде, полетим.
Невзирая, на года и увядание,
Если в сердце затрезвонят бубенцы.
Пр.
Зазвенят бубенцы-колокольчики.
Не держи, душу друг, не сдержать,
Что поник, встрепенись, жизнь не кончилась,
Не топчись, а гони коней вскачь.

Не друзья вокруг, а добрые приятели.
Взрослым детям стали редко мы нужны.
Часто скука раскрывает нам объятия,-
Но прислушайся, трезвонят бубенцы.
Зазвенят они, поманят в сини дальние.
За мечтою, как и прежде, полетим.
Невзирая, на года и увядание,
Если в сердце затрезвонят бубенцы.
Пр.
Зазвенят бубенцы-колокольчики.
Не держи, душу друг, не сдержать,
Что поник, встрепенись, жизнь не кончилась.
Не топчись, а гони коней вскачь.


Рецензии