Долгожданный день

Вот и наступит август,тот долгожданный месяц,
Когда мы станем мужем и женой,
Все будет в нашей власти,
Ты станешь называть меня
Своей единственной женой,
И я, надеюсь, что наши чувства не угаснут,
А лишь умножаться с годами.


Да,и я буду любить тебя все больше,
Ведь  и сейчас тебя люблю безумно,
Мой милый и волшебный персонаж романа,
В котором  мы с тобой живем.

Вся наша жизнь измениться со свадьбой
И обретем мы долгожданный наш покой.

********************
16.07.04


Рецензии