Зачем??? о жизни

 Зачем писать, когда нет слов?
Чтобы понять, зачем я здесь!!??
Зачем живу , учусь и просто существую???
Зачем я добиваюсь высших благ??
 Как все жестоко в нашем мире,
Где сплошь и рядом суета.
Все мгла, кде существует лишь она-
ЛЮБОВЬ к родному человеку и то,
С чем трудно ЖИТЬ.
О наших чувствах всё хотят так много рассказать
Зачем?
У каждого своя судьба,
История всей жизни,
И каждый человек способен
Лишь на то, о чем и не мечтает,
Ведь все мечты- простые сны,
Подсмотренные у кого-то.
Как жаль, что это-наша жизнь,
А ведь ее МЫ формируем сами.
Зачем???

**********
16.07.2004


Рецензии