Мечтала и мечтаю

Мечтала я о том,
Чтоб ты всегда был и мил и мог
Меня любить, как часть всей жизни.
О...,может это все наивно,
Но.., так хочу,
Ведь только о тебе я грежу
И не могу я по-другому,
Мой муж..,мой милый ангел!
Как я хочу, чтоб ты был идеалом для меня,
А я - твоею жизнью.
Я без тебя не вижу дня
И солнца милые восходы,
Как я люблю тебя,!
Как я любима лишь тобою
Не передать ни на листе бумаги,
И даже нет таких красивых слов,
Как я хочу любить и быть всегда с тобой,
            мой дорогой!!!!

*************
16.07.2004


Рецензии