похмелье

Улетают вдаль «косяки» птиц,
И немного жаль пожелтевших лиц.
Сяду за столом выпью,
К вечеру опять вырвет.
Покурить бы сейчас вволю,
Голова болит – больно.
Не смотрю на мир – жалко,
Била жизнь меня палкой.
Позвоню друзьям – скучно,
Посмотрю кино – глючно,
От звонков твоих тошно,
Ой как мне сейчас сложно.
В голове сплошной зуммер,
Лучше б я вчера умер.


Рецензии
да уж)

Cler   26.04.2006 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.