Разлука

Я буду свечи ставить другу
Всю ночь сидеть в тиши молчать.
И проклинать свою разлуку
И выпивать, и выпивать…

Там, где я мог, я сделал много
Меня ласкает только боль.
Я доверялся раньше Богу
И черта обнимал рукой.


Рецензии