Дождь

Начиналось всё хорошо.
В тот момент расцветала весна.
Мы ходили с тобой в кино.
Нам казалось, что всё навсегда.

Не заметили мы, что  осень, 
Что любовь ушла в неизвестность.
Стало нам просто скучно очень,
И расстались с тобой навечно

Вспоминаю с тоской о весне.
Бесполезно смотрю в окно.
Снова дождь на моем стекле.
И не вижу я там никого.


Рецензии
снова дождь... на дворе и внутри...

Talie   05.08.2004 17:33     Заявить о нарушении
Это из старого бреда.
А может и правда.

Владимир Бушев   05.08.2004 20:44   Заявить о нарушении