Пустая пропасть

Пустая пропасть
Зовется в дом.
Стучится в окна
И бредит сном.
Глаза как звезды
Белей, чем мгла
Засохли слезы
И жизнь прошла.
Твои тревоги
Пусты как сны
Мы одиноки
В конце пути.
За тучей туча
Дождь смоет след.
Не будет лучше
И хуже нет.
Все так должно быть
Поверь, смирись.
Мы все уходим
В святую высь...
…На перекрестке
Между дорог
Польются слезы
Таков итог… 


Рецензии