Смерти нет

Не мерцающее небо,
А потухнувший рассвет.
Смерть в тебя переоделась,
Больше смерти в мире нет.

Не светящееся солнце,
А вечерняя тоска.
Нелегко тебе придется
Выбирать себе наряд.

Невеселая картина
Перед нами предстает:
Значит, смерти нет у мира,
Если он еще живет…


Рецензии