Если даже забуду дорогу
Если даже дождь смоет следы,
Я иду к тебе, слышишь, бегу,
Ты под знаком далекой звезды...
Та звезда затерялась в хрустальном
Небосводе других миров,
Но Она для меня ярче всех..
Пока вижу ее ,
я готов...
Не сдаваться ветрам разлуки,
Не сдаваться, идти вперед,
И сгореть за мгновенья, секунды,
Растопив безразличия лед..
Свидетельство о публикации №104080500680