Семитрубье
Вчера купил ему трубу
Повывел всех соседей
____________________
Тебе "труба",
Сказал мне кредитор
Блестя улыбкой
____________________
Трубку раскурил моряк,
Смешно сказать -
Курящий волк
____________________
Пролетавший ангел
Уронил трубу.
Подуть от скуки, что ли...
Свидетельство о публикации №104080500677