А кто в восторге от инета..

А кто в восторге от инета ? -
помойка, свалка и потом
борьба как в жизни тьмы и света,
глухая комната с котом :)
По-первой там все классно, круто
Такие люди и контент!!
Красиво все, реал со звуком,
И олигарх и диссидент
В одном флаконе..пишут саги,
Их фотографии блестят,
Как мухи в лубочном продмаге
На липком пластике все в ряд.
Кто даст объяву, кто напишет,
А исцеления все нет,
Все также дождь стучит по крышам,
И из за тучи также - свет.
Модем забулькал и ты в сказке -
Что хош твори, ищи и пей,
Безумствуй, строй кому-то глазки,
Цена за все-то - пять рублей.
Попробуй в жизни так? - спасуешь,
Перезагрузка ж не спасет,
И second life не нарисуешь-
Былинкой ветер унесет.
А так, всегда тепло и сухо,
Reset избавит от проблем,
Кайфуя  в коконе без слуха,
Без рук, без голоса, без вен..


Рецензии