Гнусь

Вчера, абсолютно против моей воли,
на меня напала противная и скользкая Гнусь.
Я нарочно опоздала на работу и даже не извинилась.
Начальник сказал мне на это, что я совсем не думаю о работе.
А я, неожиданно  для себя  произнесла две фразы:

1. Задолбал меня ужасно этот пиелонефрит.
2. Так охота быть богатой, аж под мышками болит.

Он улыбнулся, но что от этого толку?
А Гнусь усмехнулась и резко увеличилась в размерах.

За три часа я  нахамила  сразу нескольким милым людям,
( я уж  не говорю о не милых).
И вообще говорила одни глупости.
И даже была собой довольна.
(Это все Гнусь подначивала меня, ну не сама же я так поступала!)
Зато потом шлепала себя по губам и по рукам, тянущимся к клавиатуре.
И не подумайте, что это было приятно!

Я потом поняла, отчего я все это делала.
Оттого, что у Гнуси огромное генеалогическое дерево.

Да, тем более, почти каждый беседующий со мной вчера
Давал повод еще разрастись этой противной Гнуси

Когда я легла спать, я думала, что Гнусь долго не живет. Как комар.
Но что-то такое всю ночь мне над ухом жужжало, жужжало, жужжало.

И вот. И сегодня я  вставила в этот  слабый (это я напрашиваюсь на комплименты)
верлиброидный текст весьма слабые (ой, опять, да что же это!) рифмованные строчки 
тоже только из вредности.   
Ой, нет, из-за Гнуси, конечно.

Ну, все. Я писать закончила. Простите меня, читатели, за слюни, сопли и прочее.


Рецензии
Наверное, Marya, даже Гнусь, только очередное испытание Нас и Нами!.. Удачливости:))))))))))))))))

Евгений Григоренко   11.01.2012 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.