Напиши!

Напиши мне скорбную песню,
Нарисуй мне кровью картину,
Где с тобой мы навечно вместе
Мир тяжёлый в смерти покинули.

Там и солнце утром не радует,
Там и слёз не бывает от радости,
И сознание в пропасть падает,
Там, где тело не чувствует сладости.

Обними мои плечи ласково,
Чтобы сердце в груди трепетало.
Расцветёт моё горе красками,
О каких во Вселенной не знали…

ноябрь 2003 г.
Janettt


Рецензии