Мир

Меня просят писать по науке
Сочным ямбом и скромным хореем,
Но слова не ложатся на рифму,
И душа не вмещается в рамки.

Просят жить, как и все, по закону,
Не отталкивать помощи руку,
И бояться единственной смерти,
Забывая о будущих жизнях…

Слёзы лить заставляют в подушку,
Если что-то случается в мире.
Что до мира…а он по мне плачет,
Когда я надрываюсь от боли?

Просят петь неказистые песни,
Что «поют» ожиревшие духом…
Не бунтарь я…я просто не верю,
Что возможно прожить в таком мире…

13\11\03
Janettt


Рецензии
вот она,истина-то...
"я просто не верю"

Тихомирова Софья   06.09.2004 19:47     Заявить о нарушении