На всю оставшуюся жизнь

На всю оставшуюся жизнь,
Луче подарка ты не жди,
Я сам мечтою прилечу,
Перед тобою упаду,
Мягкой дорожкой расстелюсь,
Из лепестков весенних роз,
Свою мечту ты позови,
Чтоб нам всю жизнь вместе пройти.


Рецензии