Я смотрю на тебя глазами всех женщин на свете
Глазами всех женщин на свете,
И руками всех женщин на свете
Тебя обнимаю.
Все контрасты твои
В свое сердце, любя, принимаю,
И, шальные от счастья,
Поют соловьи на рассвете...
Припев
Любимый мой, любимый,
Независимый...
Не шлем друг другу клятв,
Не пишем писем мы.
Но я спешу к тебе,
Лечу к тебе, любя.
Благодарю тебя!
Защищаю тебя от ударов
Судьбы переменчивой,
И от мыслей ненужных
И слов я тебя защищаю.
Ты узнаешь и нежность
И преданность
Любящей женщины,
Свою Душу поймешь,
И, быть может,
Себя не узнаешь...
Припев.
Свидетельство о публикации №104080500059