С последней каплей энергии...

С последней каплей энергии,
Почти во сне (стряхну!),
На лист изливается нечто,
Ошеломляющее новизной.

Надо опустошить себя, чтобы
Наполненной быть другой.
И каждая буква (алилуйа!)
Станет копией меня самой.


Рецензии