Моя беда

Я слишком влюбчив – вот моя беда!
И измениться не дано мне никогда!
Любовь я близко к сердцу принимаю,
И потому всегда потом страдаю.

Любовь моя слилась с моей душой,
Тем самым просто управляя мной!
И вот, безвольно движимый страстями,
Бреду к отчаянью я, как к бездонной яме!


Рецензии