Ты не брал мою любовь

Я знаю, ты хотел большой любви.
Казалось, я тебе её давала...
Нет, нет, ошиблась! Ты её не брал,
Твоя душа её не принимала...

Мои слова как будто тишина.
Ты как стена, что их не принимает.
Мне тяжело. И в этом вся беда.
Мне было тяжело. Ты это знаешь.

Наверно, я завишу от тебя.
Зависела когда-то стопроцентно.
Но это лечится. Я буду дальше жить,
Теперь расставлю правильно акценты!

Я научусь... Я буду жить одна...
А ты? Всего лишь прошлого страница.
Перелистну - и будто не было тебя.
Буду одна... Но нужно научиться.

Я верю в это, да, я научусь,
И пусть немало будет слёз пролито!
"Болела" долго, но освобожусь.
И буду навсегда тобой забыта...


Рецензии