В просторах парка городского
В алеях парка городского.
И только осенью дождливой
Не замечаешь здесь такого.
Как много юных пар любимых,
Лицо, листвой закрыв игриво.
В тени ветвей больших, красивых,
Стоят под кронами счастливо.
А у фонтанчика влюбленных,
Где мальчик писает в тарелку.
Стояли двое ослепленных,
Попав в такую переделку.
Им листья, под ноги слетая,
Ковром дорожку украшали.
И словно счастьем осыпая,
На свадьбу милых приглашали.
Свидетельство о публикации №104080500057
:))) Надежда.
Надежда Косыгина 13.09.2004 16:24 Заявить о нарушении
Очень приятно знать, что Вы узнали этот парк.
С уважением, Казимир.J)))
Казимир Кашкур 13.09.2004 20:43 Заявить о нарушении