Горы, горы...

Ветер уносит
Эхо гор
Далеко на север.
Веер зелёных долин
Кордильер
Озоном насыщает
Атмосферу.
Разбужен солнцем,
Снег, течет ручьём.
Течет он бурно,
И уверенно.
Деревьям
Корни обнажил
И вниз упал скачком,
Перекатил он
Валунов немеренно.
Крутой, с обрывами,
Рельеф высоких гор.
Внезапность пропасти
Пронзает жуткой
Местью.
Их глубина
Страшней химер,
Захватывает
Сладострастью,
Как бессмертьем.


Рецензии