Давай дружить!

Давай дружить, не думая о прочем!
Словами только правду говорить.
Делиться тем, чем в жизни озабочен
И всем, что высказать не смел.

Дружить, что значит это впрочем?
Доверие, стабильность и любовь.
Дарить друг другу, совесть не мороча
Мирскими мыслями доверье не пороча.

И нашу дружбу в сердце не нарочно
В одно мгновенье-слишком быстроточно
Не продолженьем наградить, а пустострочьем.


Рецензии
Давай дружить! Принимаю твой призыв

Мухина Екатерина   02.11.2012 15:13     Заявить о нарушении