Как Вы думаете, умирать - это больно?

Как Вы думаете, умирать - это больно?
Как считаете, бритвой по венам - это страшно?
А если любимый предал - разве это не страшнее?
Разве боль от его презрения не сильнее во сто крат?
Осознание того, что все уже - "было", и это "было" никогда уже не станет "есть"...
Что нет будущего и не помнится прошлое, а перед глазами - только настоящее, а в сердце - только боль и отсутствие выхода.
Его просто нет. Ничего нет. Нет любви, нет ласки, нет бывшего родным человека.
 Есть только холод глаз и презрительный изгиб губ. И слова, как плевок в душу:"Я уйду, когда мне будет удобно"... И похабно-плосие шуточки и покровительственные похлопывания...
Господи, неужели умирать больнее чем ЭТО? Есть ли что-то больнее?
Как вы думаете, когда тепло струящейся по руке крови - это единственное тепло в твоей жизни, умирать стоит?
Да, тысячу раз да! Господи, прости мою душу...
Хотя какая, в сущности разница, простишь или нет - ведь есть выход, есть путь. Ведт можно уйти с его дороги и спасти последние остатки достоинства...
Или уже останки?
Любви нет. Верности нет. Дружбы нет. Так зачем жизнь? Это - жизнь????
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД...


Рецензии
Искренне желаю вам удачи..и счастья в любви :)

Лб.   05.08.2004 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.