Закат над озером
За гладью озёрной воды.
Лучи его с озером слились
И гнали на берег валы.
А мы любовались закатом.
Считали гряды на воде.
И ждали,как солнце обратно
Валы заберёт на заре.
Проверит,откуда вернулись;
С кем ночью вели разговор.
И все ли под утро проснулись,
Иль спят под кустом до сих пор.
Так в строгости держит природу
Светило над нашей землёй.
Согреет в сырую погоду.
Сожжёт в ослепительный зной.
Но мы не в обиде на солнце.
Зачем нам роптать на судьбу.
Нам проще открыть все оконца
И воздух наполнит избу.
Свидетельство о публикации №104080500546
С уважением, Мария.
Мария Борщева 14.09.2004 15:33 Заявить о нарушении
В нашем мире всё бывает.
Солнце радугу сменяет.
За луной сверкают звёзды.
Но ведь это невозможно.
Так-что Вы не извиняйтесь.
Просто в озере купайтесь.
Валерий
Болото 16.09.2004 16:09 Заявить о нарушении