Почти

Очнувшись как-то ото сна
Девушка решила на поле сходить
Сорвать цветов - весна! весна!
Чтоб взор свой чудный усладить.

А вот и поле, да как назло -
Природа, чтоб не прогадать,
Натыкала немерянно цветов.
И все красивые. Кого сорвать?

Сорвать тот розовый и нежный..
Блин, маленький в тени еще нежней..
Или.. или.. ну конечно!
Вот он! Хотя.. вон тама красивей.

А день уже устал, шел спатки,
И солнце не спеша пошло домой.
Стремясь все загрести в охапку
Нырнула девушка в то поле с головой.

Луне такую жадность не понять -
Столько цветов-то ей к чему?
Девушка легла на поле спать,
Подумав: "Завтра все дорву".

Ноги согнулись словно ватные,
И защитят веки глаза от мрака.
Шептало нежности пустоприятные
Под светом лунным поле мака...


Рецензии