В цветеньи фиолетовых желаний

***

В цветеньи фиолетовых желаний
Помада из валетов и настурций
Свежее чем банановый оттенок
Прогуливалась женщина по пирсу

Холодная конструкция из моря
Выглядывала из под абрикоса
И выглядела женщина как танец
Восточного задуманного неба

А ветер рисовал фигуры Турций
Жеманилась погода и боялась
Что женщина покинет своё место
Уйдет глядеть другие фиолетты

Проскальзывая через голубое
Упало её тело с парапета
И облизнувшись пирс смеялся красным
И бездна фиолетово урчала


Рецензии