Ночь
И обжигающий шепот,
Этот стон за спиной превратившийся в топот,.
И слова, словно птицы поднимаясь все выше
Вдаль уносятся прочь, раздаваясь все тише.
И сплетение тел в паука паутину
Оставляет следы и уносит в пучину.
это страсть и пороки
добродетель и грех
этой жизни уроки,
Как ласкающий смех.
Свидетельство о публикации №104080500523
С уважением,
Денис Козлов 06.08.2004 06:59 Заявить о нарушении
Спасибо.
Ася Магомедова 11.08.2004 16:03 Заявить о нарушении