мираж...

Ты идешь вперед, не замедляя шаг.
Мне так трудно тебя догнать,
Вслед за тобой не успеваю никак,
Но все же приятно знать,
Что иду я не просто так,
А чтобы с тобою шагать.
И не важно, что в этом пути
Всю жизнь придется идти,
И грусть, и печаль придется найти.
Ведь счастлив тот, кто может идти.


Рецензии