Охота на мух

Охота на мух.
Из мемуаров моего кота*
Дорогой сыночек….бла-бла-бла*, но в детстве я очень любил это занятие. Муха не представляет интереса в качестве пищи, но пищу для ума – даёт!
Муха мала настолько, что имеет смысл об этом говорить. Она меньше твоей лапы настолько, что в этом и заключается удовольствие от этого занятия.
Я мрм…видел, как ловят мух эти глупые собаки! Они примитивны в жизни – они примитивны и в этом занятии. Не буду вдаваться бла-бла-бла…*
Итак, сынок – вводные – как говорит мой «хозяин» - это он так думает… человек, конечно умнее собаки, но..мрм…ненамного, ненамного…
Так вот вводные – глаз мухи работает, как сказал бы мой, так называемый «хозяин», далее я даже кавычки на него тратить не буду, со скоростью, близкой к скорости света – преувеличение, но не слишком. Беда в том, что оперативного «ума» у мухи недостаточно, что бы пользоваться этой скоростью. Приём информации велик, объема ума недостаточно – это первый шаг к….

Дорогой читатель – хочешь узнать больше  - напиши рецензию. А то чё - я даром чё ли пишу?.
* - прим. Авт.


Рецензии
все скахзал мамонов петр.(звуки му)"не убивайте мух!!!!"

А Гонь   14.08.2004 15:03     Заявить о нарушении
Ты внятно както говори, а то я ничё не понял. Чессо слово!

Пятьсот Первый   21.08.2004 07:48   Заявить о нарушении
:) да песня есть такая петр мамонов"звуки му"
муха моя - как пряник - толстая и блеститмуха
моя - как пряник - имеет опрятный вид
не то, что ты - источник заразы!
не убивайте мух!!!
я одну деву. за то что она муху при мне убила. чуть до самоуничтожения не довел. нельзя никого, кроме "людей" убивать.

А Гонь   23.08.2004 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.