Астр граали драли небо

ГРОЗА

Астр граали драли небо
суффикс шума дали мне бы
икс ума и фикус дыма
я бы пофигс пуфикс дома

Прост как приз и быстр как стриж
дождь как из ведра на крыш –
-шах тебе – играет – мат
громом выругался Ад

Страшно душно и тревожно
слушать дальше невозможно
астр граали молний мили
беспощадно Землю били


Рецензии