Ожидание любви

* * *

ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Час полз,
минута шла,
секунды тупо лили
бессмысленный обоз
волнений путы
или
искусственная мгла химических обьятий
физический допрос лирических событий
****овая игла спешит на циферблате


Рецензии