Лишь вспыхнул свет, и все пропало...
И снова все пошло сначала...
Чему же ты, мой друг, смеешься,
Ведь очень скоро обожжешься
Свечи манящим опереньем,
Оставив все свои сомненья,
Шагнув в безумство черной ночи,
Ты обернешься грешной дочкой.
И мрак, и свет в одно сольются,
Но вновь глаза твои смеются
И наслаждаются мечтою,
Что не давала им покоя.
Ты потеряешь света младость,
Но вновь в душе ликует радость,
Чему же, глупая, смеешься,
Ох, как ты скоро обожжешься...
Свидетельство о публикации №104080500442