УТРО В

УТРО В…

Утро в груди и в животе и в беспорядке
в коте, в жужжаньи бритвы и в палатке
в бутылке водки, в раковине, в фотке
в собаке, в маке и вишневом соке

В коленях Люды и в оленях, в планах
в стихотвореньях и в кореньях, в кранах
в воде и в городе, в пельменях, в Каннах
в кино и в холоде и в страшных снах

В капусте, в радости и грусти, злости
в тревоге, доброте и в госте
в налоговой инспекции и в росте
в секундах, когда мы с тобою вместе
во всём о чём подумать я успел


Рецензии