Blues

Звонки, которых мы не ждем,
Из цепких лап нас не отпустят,
И тишина осенней грусти
Придет к нам ветром и дождем,
Её шагов ты не услышишь:
Они дарованы другим -
Себе молчанием отпишешь
Тот миг, что чуток и раним.

Чья-то игра - и я опять без роли,
Слова осядут пеплом на губах,
Я режиссер твоей ненужной боли -
Но представление вновь потерпит крах.

Несостоявшиеся встречи на земле,
Все, что случилось, поглотила память,
И как же ей себя не ранить -
Где? Где же выход в этой тьме?
Опять вперед, ломая стены,
Не разминуться бы с тобой,
Пусть назовутся дружбою измены вновь...

Последний шаг - от пропасти до цели,
Мир расстворился каплями дождя,
До неба крик доносится:"Успели!" -
Сперва - "во имя", ну, а после будет - "для"...


Рецензии
Евгений, замечательны блюз, жалко нельзя прослушать или может кинете ссылочку?
В ожидании

Чужанин   25.07.2008 11:51     Заявить о нарушении
К сожалению - или к счастью? :-) - он пока доступен только вживую )

Но если будет возможность - обязательно запишу - обещаю! )

С уважением,

Евгений Гвоздь   25.07.2008 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.