Ничего необычного

Ничего необычного,что мир бы не слышал – нет
Бесполезен придуманный – кем-то – парад планет
А к чему? А зачем? Для чего? И когда и кто?
Эпилог предисловия ляжет под стол вальтом

Распишись головой и в залог мне оставь часок
Насладимся, безвременно падший пустой колосок ?

Сотрясающий воздух – до дна, до основ – попрал
Свои вечные страхи и боли – за выход в астрал
Существующий ли ? Он пребудет ещё – живой?
Обнаженные лица ( не души ) клялись – головой!

Забирайте оторванные лоскутки – сгоряча,
Становитесь халифами – шутка ли? – пусть на час!

Грянем выстрелом по проезжей части дорог?
Преподарим урок заселяющим нас в острог!
Море, рвущее грани своих концов – берегов
Не вернётся в пропитанный смолью цепей альков!
                2.05.04.


Рецензии