Уловки

Спросоня давит терпкий дым,
Но я здесь, видно, не случайно.
И ощущениям своим
Я удивляюсь чрезвычайно:

Зачем вокзала полукруг
меня пытается захавать?
И этот хрен в фуражке вдруг
мне тут мешает в луже плавать?

Зачем столичная толпа
прискорбно на меня косИтся,
и их привычная тропа
мой корпус обогнуть стремится?

Что было? Где? и почему-то
всплывает добрый образ твой,
Слегка надменный, но как-будто
такой веесь милый, прям родной:

твои горелые котлеты,
и стоны, якобы оргазм,
пятисезонные штиблеты
на недовыбритых ногах,

очаг в лице микроволновки,
привычный отзыв "да пошел!..."

Ах, эти милые уловки!
Как мне без вас, блять, хорошо!


Рецензии