Ночь

**
Рвет полог ночи черной, жаркой, душной
Высокий голос непонятною тоской,
А я душой и сердцем непослушным
Лечу к тебе,-за Северной звездой

К твоим глазам, с апрельским небом чистым,
К спокойной, доброй, мудрости твоей.
И Млечный путь сиянием лучистым
Меня торопит- ну скорей, скорей

Печаль чужая пролетела мимо
Не тронув сердце, душу не задев.
Ночь темнотою звездною накрыла
И не дослушал я печальный тот напев…
 
Рассвет над морем яркой полосою
И крики чаек  над седой волной
Я быть хочу с одной, одной тобою,
Единственной, любимой, дорогой….

3.08.04


Рецензии
Это счастье, когда судьбой уготованно быть со своей единственной... но, к сожалению, так бывает далеко не всегда...

Антоний   09.08.2004 22:31     Заявить о нарушении