Аутотренинг

Я, игривая,
с вином игристым,
что бурлит в крови,
а может глубже.
Грим не нужен!
Мой изгиб брови
раз так в триста
всех других красивее!

Я, довольная,
с короткой стрижкой,
в танце - до утра,
нет, до полудня -
хоть под лютню!
Мой изгиб бедра
даже слишком
и других фривольнее!

Я, прекрасная,
с прекрасным принцем
рядом на коне,
конечно, белом.
Он несмело
обещает мне
пожениться.
Все это напрасное!


Рецензии