Не мой суд...

Ожидать чуда устала,
Вот и буду творит это чудо,
Под скрежет булатной стали,
Под яркий блеск кольчуги.

Освещает огонь лица,
Выжигает огонь душу
Тех, кто вновь не успел влюбиться,
Тех, кто чей-то порыв душит.

Под землей - иная порода,
Засыпает иное племя,
Отошедшее более года.
Это всё же другое время.

В глазах желтеет досада:
Тех, кто спит под землей - не разбудишь,
Тот, кто должен заснуть - убегает
От кровавой моей расплаты...

И опять опускаются руки,
Голова поднимается к небу.
Здесь не я обрекаю на муки,
Правит здесь - кто жестоким не был.

28\01\2004
Janettt


Рецензии
Тягостно....

Chorus   08.09.2004 13:07     Заявить о нарушении
как есть...

Ведьмачка Джо   14.09.2004 20:44   Заявить о нарушении