Смерть???

Ты открыл мою дверь ровно в полночь,
Когда свечи, гореть перестали.
Ты прошёл в мою комнату тихо,
Лишь плаща раздавался шелест…
Ты склонился над стылой кроватью,
Где моё угасало тело,
Содрогаясь в жестоких муках,
Предвкушая рождение снова…
Вот сверкнула коса, расправляясь,
Разорвала оковы мучений…
Ты ушёл, пряча слёзы под маской,
От кого и зачем? Неизвестно…

23\10\03
Janettt


Рецензии