К Л

Видишь, я люблю тебя!
Хорони немилость.
Стонешь - помогу тебе,
Выпью свою чашу.
Яд насыпал - наше вам
Честное спасибо.
Обманул, забыл меня -
Ну так извини уж!

Яд твой - мне лечение,
Промахнулся, стратил.
Не умру - не слабая,
Разве что от скуки.
Только не упреками
жизнь моя теплится.
И не на любви к тебе
Светом клин сошелся.


Рецензии