Десятки бабочек

Десятки бабочек садились
И тихо розу обнимали...
Я помню, мы с тобой стыдились
В любви признаться и молчали.
И так свиданье за свиданьем
Друг на друга лишь смотрели,
Хотя томились мы желаньем
И очень многого хотели.

Десятки бабочек садились
И тихо розу целовали...
Мы повзрослели, изменились
И пораскованнее стали.
Ты шла ко мне. Я шел к тебе.
Друг друга мы уж не стеснялись
И каждой ночью при луне
Любви безумной предавались.


Рецензии