Сейчас

Мне нечего сказать
И нечему пробиться
Сквозь толстый-толстый лед
Измученной души.
Лишь остается ждать
И иногда молиться,
Подобно мотыльку,
У пламени свечи.

А чувствам - вновь аборт,
Я выскребаю корни
До слез и до истерек,
Ну что ж, не в первый раз.
Да, правда - все пройдет,
Потом не будет больно,
Потом не будет страшно,
Потом...Но не сейчас.


Рецензии