Без любви неспособен на нежность

"Без любви неспособен на нежность,"-
Без ответа остаться рискуя,
Несмотря ни на что, я прилежно
Прикасаюсь к к губам поцелуем.

И на тысячи разных вопросов
В одной фразе ответы найду я.
Ты мне скажешь жестоко и просто:
"Без любви никогда не целую"...


Рецензии