Время прощаться с тобой

Между морем и небом не видно границы,
Белой пеной на берег прибой.
Если слезы запутались в длинных ресницах,
Значит время прощаться с тобой.

Если тонкой рукой обозначить запястье,
Поцелуем коснуться виска,
Можно сердце разбить на хрустальные части
И при этом не дрогнет рука.

Можно в в пенном коктейле заметить мерцанье
Ожерелья потерянных бус:
Это море подарит любви на прощанье
Обесцвеченных солнцем медуз.

Это сонные звезды мелькают попарно
И кометами в вводную гладь,
Чтоб на береге снова слезою янтарной,
Как когда-то на небе, сиять.

В твое море рекой я хотела бы влиться,
Но меня не пускает прибой.
Капли моря дрожат на пушистых ресницах,
Значит, время прощаться с с тобой.


Рецензии