Всё как прежде

Всё как прежде. Небо голубое.
Крики чаек. Бархатность волны.
Лошадей табун на водопое.
Жизни новь. Дыханье старины.

Всё как прежде в образах и звуках.
Вот и те же запахи вокруг.
Ни щелчка неясного , ни стука.
Даже в сердце тот же самый стук.

Всё как прежде. Близко и знакомо.
И друг другу каждый встречный рад ,
Принимая здесь , вдали от дома ,
Тихий , незатейливый уклад.

Я бы тоже принял , только ноет
Сердце , грустью лёгкою скрипя ,
Потому , что нет ТЕБЯ со мною.
Нет. Одной единственной. Тебя.


Рецензии